[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Madlit, Vanthel 
Форум » Флейм » Хумор » новая машинка
новая машинка
КАТЮХА15Дата: Суббота, 04.03.2006, 10:19:31 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Нету меня
эту истроию раасказал друг моего папы!!!

Купил мой свояк (муж сестры маей жины) джип . Сузуки витара. Малинький такой . Но весьма симпатичный, как брелок от крузака. Ну и решили проехать ко мне на дачу ,типа там шашлычка пажарить машину водярой облить , обмыть ,нах. Теплым вессенньим диньком решили ехать. Баб - жен, решили не брать так как для начала надо проехать по грязи и протестировать евонный джип . Это было единственное правильное решение ис всей нашей ссаной тестироффки++
Леха весь такой радосный ,скачет вокруг машины стекла протирает , колеса помыл+.
А я еще как екстрасенс блять ,думаю а не одеться ли нам в грязное? Мошт толкать придется+.Но Леха меня заверил типа там, и блокировки есть, и лебетка, и книга по эксплуатации машины, да и сам охуеть какой ездок по говнам..
Едем ,заебись весна ,снега пачти нет ,в городе+..

Сворачиваем с трассы на полевую дорогу едим, по снегу ,грязь со снегом . Я начинаю сомниваться,так как снега уже по самые пороги. Тут Леха сворачивает с дороги и ебашит прямо по вспаханному полю. Машина с трудом но тем не мене мягонько палзет по полю. Он так игриво повернулся ко мне (не Ахтунг ни хуя!!) и гаварит мол, видал пацан какая техника ,это тибе не девятка ни ни хуя!Джип,блять! Ну едим ,с музыкой ,красота !Лепота,блять! Весенний лес бес листьефф, чернозем ,кое где сугробы. Едим ,медленно грясь летит ис пот колес а Леха ташиться асобенно кагда какойнить заебатый ломтик грязи пападит на стикло , джиповод ,блять+
Объезжаем одик лесок ,до дачи остается рукой подать как вдруг ,епс!Машина глохнет нах ,я сматрю что мы тонем блять!Эвакуация!Палундра!Уебываим! Леха гаврит не ссы счас мост включим (хуясе ,на одном масте ехали???!!!) С таким блять спокойным видом ,точнее сосредоточенным нажимаит какие то кнопки, рычаги , заводит , машина месте грибет всеми калесами но не едит ни хуя. Все блять, вылазиим . Двери еле открыли так как грясь вокруг ,так еше и вода давай в салон сочиться.Кашмар!Там же коврики песдатые велюровые , !!!(гы-гы не моя машина) Я пока вылазил утопил в грязи кроссовок,ахуеннское мероприятие затеяли,блять! !! Вылезли .Обошли кругом . Это наверное болото говорит Леха ( а нет блять, пляж!!) Выпало толкать мне так как все таки спарцмен и весю 120 кг ,все машине легче . Ни хуя , ни какого эффекта. Давай копать гаварит Леха. Начали копать пад машиной грясь. Причем получилось так,грязь выкидываешь ,воды больше становиться.. Сизифов трут блять. Зато получили специальность гавномесофф !
15-00 по местному.
Ну ,что цепляим лебедку ,нах! Я да же как то воспрянул духом когда про лебетку услышал ! Достал Леха лебедочку новенькую такую, в салафане еще. А в лебетке то свой креатифф есть,зацепить то за машину мы закрепили а за что второй конец цыплять? Поле вакруг!Русское поле! То есть ни хуя ни кого нет. Пашли искать точку аппоры,как говорил архимет ,мол дайте мне точку опоры и я переверну весь мир,нах! Вот и мы два Архимеда по перлись в лес за столбом. В лесу снега по самые яйца ,птички щебечут. Красота ..
Нет подходящих столбов!Все крестьяне сожгли ,греясь холодными сибирскими ночами.
16-00
Тут Леха вспомнил что можна как то самостоятельно создать точку аппоры,мол есть знакомый чувак который говорил про это. Званит. Тот ему что то говорит,Леха аш засиял ,Башкой кивает мол понял! Нада говорит запаску закапать перед капотом и к нему лебетку закцепить!И фсе!
Начали копать ямку.. А в Сибири то земля долго прогревается ,короче долбим глину со льдом на пополам .Энтузиазм только увеличивается. Вот какие мы креативщики ! Причем копаем не спеша , смиемся, курим.

Добавлено (04.03.2006, 10:19:31)
---------------------------------------------
продолжение!!!!

17-00
Вставляем запаску в ямку цепляем трос и начинаим тянуть. На какое то мгновение я даже начал верить в реальность происходяшего ,машина по тихоньку тронулась вперед.. Но колесо выскочило из ямки и разворотило край своего убежища.
Решили выкопать ямку по дальше в более сухой но не менее замерзшей почве.
18-00
Выкрпали новую ямку более глубокую,выяснилось что не хватает длины троса лебедки..
Леха с довольным криком подрывается к машине и достает такой забавный тросс, метр длинной, якро зеленый с красными полосками . Песдец игрушка . Я,говорю ,мол,хуйли радуишся, он же короткий! Не ссы гаварит,он растягиваится,и вправду растягивается как тарзанка ,блять. Соеденили тросы ,перекурили .Начали тянуть . Ура машина пошла! Тяним и орем! Леха еще прибаутки всякие там говорит ,типа!Эй ухнем! Навались земеля!Пошла радимая!
Практически на 8 сантиметров сдвинулась!Ахуительный прагресс! Лебедку крутить одному Лехе стало вдруг очинь тяжело. А бегу к ниму (До этого я стоял на запаске в яме - противавесом был) мы с ним вдвоем наваливаемся !Давим со всей мочи! Вдрук лебедка реско дергается рычаг идет без сопротивления ,над нашими головами что то пролетает и слыщытся звук бьюшегося лобового стекла.Что за хуйня?Можит бет мен ?Нет не бет мен.. Можит Нло?По форме похоже. Куда же смотрит доблесный агент Фокс Малдер из х материалофф??! НЛО Ебашут стекла добрым падонкам !! Нет не НЛО+ Так что ето?
Ты уже понял читатетль что благодоря этому забавному резиновому тросу запаска вылетела из ямы и разбила лобовое стекло.
Бедный Леха.. Я Оставил его одного со своим несчастьем так как ржать в такой ситуации не хорошо. Но это было так смишно.
Песдец убили машину нах. Леха ходит как приведенье я его успокаиваю ,мол, она же на гарантии скажешь что само треснула (гы-гы-гы) , салон вымыть можна (да ну на хуй гы-гы) и вапще хорошо что заднее стекло не разбилось..Кстати заднее стикло мы разбили через три месяца когда везли холодильник гы-гы.
21 00
Леха помаленьку начал приходить в себя. Так как стемнело и казалось что у его машины просто очень сильная тонировка Лобовика (гы-гы).
А вапще, такая картина нестандартная когда на велюровых сиденьях сделланых немцами лежит запаска в простой желтой сибирской глине.Не рассчитали ссаные Гансы что русские уепки могут сделать.
Надо выезжать!Пашли гаварю на трассу за трактором . Идти далеко +
22-00
Стаим на трассе с тросом в руках ,чтоп люди догадались что мы не подвести нас просим . Хуйли все в грязи,с моим иблом и днем то в редкое такси садят,а тут ночь .Я активно помахивают тросом как заправский прадавец тарзанок. Никто не тормозит.
23-00
Останавливаиться ментовский уазик, хуясе думаем, попали. Ан нет мент все понял и гаварит поехали выдерну за двести рублей как не хуй делать! Ну блять счастье! Садимся в бабон и едем. Мет оказался забавным татарином. Говорит ,мол,абъекты проверяит ,бензин халява колымофф до хуя ,короче король мира блять.
Подъехали к нашему жипу ,достали трос. А трос у мента был песдатый жилезный такой ,ражавый. Цыпляим ,не хватает длины троса ни хуя!!! Леха говорит счас прикрепим лебетку и наш забавный трос. Цепляим . Уазик пердит и не тянет а только закапываицца . Решаем дергать с разгону. Сдает мент на зад и дает полный хот! Естественно отрываицца ко всем ебеням канструкция а ля лебетка -забавный трос- ржавый трос и за счет органалиптическихх свойств упомянотого ранее троса летить в ночь,СА свистом!Пашли искать лебетку . Нашли ,она разорвалась по корпусу,нах ,Ну хуйли прицепили по новой .
00-00
Вытащили иво ис грязи!Ура блять!Ну хуйли поехали дамой. Едим малчим ,поглядываим назад ,мент едит сзади . Короче мент забуксовал нах. Ну хуйли попытались его выташить ,ни хуя не получилось. Повезли его в город за подмогой.
2-00
Бабы-жены естественно отрвались на нас ,правы они +Но одно нас с лехой веселило - как мент объяснит что он делал на служебной машине в полночь в полях, сабаку баскервилей выслеживал наверное."

 
Форум » Флейм » Хумор » новая машинка
Страница 1 из 11
Поиск: